Bewertungsbogen Sagen Sie uns die Meinung...! Sie haben an einer Führung aus dem öffentlichen Veranstaltungsprogramm unseres Vereins teilgenommen? Dann sagen Sie uns Ihre Meinung über die Veranstaltung! Wir freuen uns über Lob, aber auch über Kritik. Denn dadurch helfen Sie uns, die ein oder andere Tour weiter zu verbessern. Bitte füllen Sie dazu den nachstehenden Bewertungsbogen aus und senden Sie ihn durch Anklicken des Buttons "Abschicken" am Ende des Formulares online an uns. Das Ausfüllen dauert nur ein paar Minuten. Die Angabe Ihres Namens und der Mailadresse ist selbstverständlich freiwillig. Auch müssen nicht alle Fragen unbedingt beantwortet werden. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Unsere Kontaktdaten finden Sie um Impressum. Wir freuen uns auf Ihre Bewertung und bedanken uns für Ihre Unterstützung. Glückauf Initiativkreis Bergbau und Kokereiwesen e.V.
(c) www.bergbauverein.de Startseite Über uns Projekte Veranstaltungen Carboshop Bergwerke & Co. Bildergalerie Newsletter Kontakt/Impressum Links