Momentan gibt es leider keine aktuellen Termine.
Veranstaltungskalender Willkommen in unserem Veranstaltungskalender! Neben der theoretischen Vereinsarbeit bieten wir mit unserem Projekt MonTour (Montanindustrielle Touren) auch öffentliche Führungen rund um das Thema “Bergbau” an. Damit möchten wir der interessierten Öffentlichkeit die Geschichte und die Entwicklung der Montanindustrie (und insbesondere des Bergbaus) aufzeigen und teilweise auch aktiv zugänglich machen. Die Termine findet Ihr hier im Veranstaltungskalender und auf unserer Facebookseite “www.facebook.com/bergbaumuelheim”. Außerdem geben wir alle Termine über unseren Vereinsnewsletter bekannt. Für unseren kostenlosen Newsletter könnt Ihr Euch unten über das Anmeldeformular anmelden oder den Button “Newsletter” oben in der Navigation nutzen.
Startseite Über uns Projekte Veranstaltungen Bergwerke & Co. Bildergalerie Newsletter Kontakt/Impressum Datenschutz Links (c) www.bergbauverein.de

Ihr Name (freiwillige Angabe)
Ihre E-Mail-Adresse*
Zum Newsletter anmelden